“告诉我,你的祖母来自和我可以告诉你有多少种派你为感恩节,服务”的美食作家克莱门泰Paddleford猜测在她1960年出版的书《美国如何吃。在波士顿,她写道,“四种馅饼是传统盛宴occasion-mince,蔓越莓,南瓜,和一种名为马尔堡,每天苹果的赞颂”。

炖苹果的single-crust派与肉豆蔻奶油香,柑橘,和雪莉,马尔伯勒派起源于英格兰作为一个奶油布丁和早期的英国移民穿越大西洋。它已经接受了美国性作为另一个的心爱的国家甜点:苹果派。

把苹果放在奶油和烘烤糕点基地至少1660一样古老。一个吃的文章引用了艾米Traverso苹果爱好者的食谱,这痕迹马尔伯勒布丁的第一次迭代的食谱吗Accomplisht厨师,一个英语食谱那一年出版。它呼吁高达24蛋黄与肉桂混合,糖,盐,融化的黄油,“一些好碎皮聘”(苹果酸用于烹饪),和切碎的锌片,都涌入pastry-lined菜。菜谱是惊人地相似马尔伯勒布丁在第一个认识的美国食谱配方,在1796年发表的:阿梅利亚西蒙斯美国的烹饪。

一个盛装的解释器使馅饼在老Sturbridge村庄。
一个盛装的解释器使馅饼在老Sturbridge村庄。由旧Sturbridge村

所以,是馅饼或者布丁吗?莎拉·拉姆齐说,它的领导翻译在老Sturbridge村生活历史博物馆在马萨诸塞州Sturbridge,再现农村1830年代的新英格兰。“蛋糕和布丁在19世纪很可互换,这取决于他们,”她说。“因为这是一个custard-based甜点,它将在技术上被视为一个布丁。而是因为它有一个填充,必须投入的东西——比如一个饼地壳以形式和厨师,这也是一个馅饼。”

拉姆齐是盛装的历史学家之一负责操作在一个Sturbridge村的许多房子。这里,马尔伯勒派是一个主要在感恩节,游客可以看,尽管只有员工村可能参与吃它的快乐。

“马尔伯勒布丁可能是村里每个人的最爱之一,”拉姆齐说。“它有一个很好的,光的味道。它可能消失在桌子上。”

成品在老Sturbridge村庄。
成品在老Sturbridge村庄。由旧Sturbridge村

提高马尔伯勒派的19世纪的感恩节餐桌功能在美国写作的时间,从哈里特·比彻·斯托爱德华·埃弗雷特黑尔。在她1869年出版的书《则的人斯托写道,在感恩节,”派是由四五十岁时百夫长,并使地球和地球上的一切…《哈克贝利·费恩馅饼,樱桃馅饼…苹果馅饼,Marlborough-pudding pies-pies顶部外壳,和馅饼without-pies装饰着各种各样的幻想开槽和建筑条铺设在和周围,和其他多种多样,证明女性心灵的无限的生育能力,当在一个给定的方向。”“看来她古怪的东西,”约翰·t·斯托的边缘写派痴迷之前引用上面摘录在他的书中苹果派:一个美国故事。

马尔伯勒派在19世纪的新英格兰非常受欢迎,被认为是一个宽容的对待以及一个巧妙的用于苹果接近损坏。“这是特殊的,因为它是更劳动密集型和更昂贵的比其他派的时候,”拉姆齐说。“雪利酒可能是来自西班牙。肉豆蔻来自印度尼西亚,从西西里柠檬。找到成分可能是棘手的。”

当一个苹果奶油馅饼了马尔堡绰号仍是一个谜:其命名可能欠一个相同的名称在英格兰的小镇,或麻萨诸塞州,或两者兼而有之。让事情更加混乱,它有时也被称为迪尔菲尔德派另一个马萨诸塞州小镇后(大概)。一个悲观的难题就是为什么有悲伤的小马尔伯勒派在当今英美烹饪词汇。事实上,克莱门泰Paddleford解释性前言说明即使在60年代,馅饼不是无处不在。一些机构服务于今天派,虽然家里面包师让它活在烹饪的想象力。在英国,著名的厨师里克斯坦是马尔伯勒布丁在马尔堡餐厅每年秋天。斯坦的芬芳的更新传统的英国配方,加上釉面意大利酥皮和温暖的奶油,销售的一部分当地的食品储藏室

拉姆齐属性马尔伯勒派褪色的辉煌荣耀的额外劳动烹饪苹果下来,烤奶油加扰的恐惧。但已经传统双层皮烤苹果派派爱好者会发现这更简单的事情,有可能是一个更大的打击其微妙的奶油的甜味,明亮的柠檬,温暖的雪莉和香料。

每片提供了一个奶油甜,唐橘味,香料的温暖。
每片提供了一个奶油甜,唐橘味,香料的温暖。罗西尼Chaki针孔地图集

马尔伯勒布丁(派)

改编自老Sturbridge村的配方

产生一个8英寸厚饼。

1派皮
6汤匙黄油
3/4杯炖,蓉苹果(尽管它不同的大小,这通常需要大约4个苹果。)
1的柠檬汁
3/4杯雪利酒
1/2杯奶油
3/4杯白糖
4个鸡蛋
2茶匙磨碎的肉豆蔻(或味道)

1。准备点心。

使用任何点心食谱你想创建一个单一的地壳。我使用这道菜从Deb佩雷尔曼的博客,击打厨房。在老Sturbridge村,从混合物中地壳滚的面粉,水,黄油。我混合面粉、盐和糖冷立方体手动黄油直到易碎,然后添加足够的冰水使面团了。

把面团分成两个球。包装,然后把菜冷冻起来以备不时之需,然后使用另一个马尔堡派。我饼面团冷藏一小时,让面筋解决和面团水合物均匀。这可以防止地壳烤箱里萎缩,并推出冷面团使脂肪公司,确保烤时更为地壳。

炖苹果更好的肉桂。
炖苹果更好的肉桂。罗西尼Chaki针孔地图集

2。准备奶油馅。

加入融化的黄油,让冷却。接下来,准备炖苹果。莎拉·拉姆齐警告反对使用现成的苹果酱,通常是用美味可口的红苹果,不是她建议使用传家宝一样美味的苹果。“如果你想成为历史上准确的,你可以去麦康和鲍德温的苹果,”她说。

苹果削皮并切成丁,转移到锅里,再加足够的水。煮直到他们柔软。我炖大约30分钟。我还添加了一些破折号肉桂没有遗憾的。应变和土豆泥的苹果时,就大功告成了。

挤压柠檬,删除任何种子和汁添加到3/4杯的炖苹果。添加雪利酒(我用查尔斯布里斯托尔的奶油,在西班牙和英国瓶装生产),奶油和糖,混合,直到合并。添加一些19世纪食谱玫瑰水或橙花香水,而不是雪莉。接下来,加入融化的黄油,混合好。最后,把鸡蛋打和褶皱。

3所示。组装的烤箱。

预热烤箱至400°F。推出派皮成深(约1½2英寸深),8英寸馅饼盘子。在老Sturbridge村,扇形板现场,作为签名的一部分kiln-fired红土陶陶器。我只有一个浅9英寸的馅饼盘,导致一些剩下的填充。(我用它来做烤饼,用奶油和鸡蛋司康饼配方用剩下的奶油)。我冷藏一锅一个小时,但没有制冷在任何阶段发生在老Sturbridge乡村厨房。

磨碎的肉豆蔻添加到奶油和勺子一切pastry-lined馅饼盘子。烘烤15分钟在400°F。减少加热到350°F,烤45分钟或直到一个测试人员出来干净。我总是一个烤盘底部架子上或一张铝箔捕捉任何泄漏。(注意:下次,我可能会盲目烤crust-lining箔的空缺地壳,权衡下来用硬币或干豆,在375°F和烤10分钟或直到只是轻轻布朗防止湿底,这一点和我的一个问题,虽然不是味道的损害或享受。)

很酷的之前。我曾与苹果片和奶油的云。

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